研究生院走访毕业生寝室

发布时间:2017-06-12 09:18:02


为了解毕业生的就业和生活情况,带着对2017届毕业生美好祝愿,6月8日晚,研究生院副院长张志华带领学院老师、班主任、研究生会干部深入研究寝室,与毕业研究生进行了亲切交流

 

 

张副院长详细询问了毕业生们最近的生活情况,面临的就业、升学等问题,认真了解同学们在离校过程中可能存在的各种困难,并一一做了细致的解答,对他们的生活表示了关心与慰问。他叮嘱同学们要珍惜最后的校园生活,做到安全、文明、有序离校,为母校、为学弟学妹们留下一个美好的印象。同时希望同学们在毕业后继续保持和母校的联系,不断地增进和母校的感情;也祝愿同学们在今后的学习和工作岗位上兢兢业业,不断进取。当了解到有些同学年前就签订了就业协议,还有一些同学考取了重点院所博士研究生后张副院长同学们表示祝贺并希望他们继续以积极的心态,全新的精神面貌迈入人生新阶段,用自己的才干奉献社会、为母校争光!

对于部分存在就业困难的同学,张副院长鼓励他们不要气馁,应该调整心态,先就业,再择业。同时,他还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高人身财产安全意识。

此次走访寝室拉近了师生间的距离,加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解。各位老师表示学校永远是他们的家,随时欢迎他们回学校看看。同学们对老师们走访寝室表示感谢,纷纷表示一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013