研究生院召开2017届毕业研究生座谈会

发布时间:2017-05-31 12:08:08


5月26午,研究生院在第二教学楼310会议室召开了2017届毕业研究生座谈会。研究生院副院长熊智教授、张志华副教授出席会议并讲话。研究生院教师代表、研究生会代表及各学院的23名毕业研究生代表参加了座谈会。会议由研究生院副院长张志华副教授主持。

 

                        

 

 座谈会上,熊智副院长首先代表研究生院向2017届毕业生们表示祝贺,并希望同学们能够畅所欲言,为我校研究生教育管理工作提出宝贵的意见和建议。

 毕们业生代表们结合自身在学校的学习、生活经历,踊跃发言,为母校的发展建言献策。毕业生代表畅谈了在校学习、生活的点点滴滴,表达对母校培养的感恩之情,分享读研期间的学习生活感悟。分别就研究生的课程设置、学科建设、创新项目申报论文发表、学术讲座、教学实践、毕业典礼、就业问题、校园安全、奖助体系,以及对导师、教学秘书和研究生会干部的期望和要求等们方面提出了很好的建议和意见并祝愿母校研究生教育事业能够蒸蒸日上研究生院领导与老师认真听取并记录了同学们反映的意见,并与他们进行交流,对大家关注较多的问题作了必要的说明。

 

                         

 

 张副院长同学们提出这些中肯的意见建议表示感谢,他表示一定会把这些建议反馈给相关职能部门,研究生院也将根据同学们提出的意见和建议,不断改进和完善各项工作,提高研究生教育管理水平。他还传达了学校关于毕业生离校工作会议和“校园网贷”整治会议精神,同时,张老师希望大家在即将离开母校的最后一个月里注意人身和财产安全,做好毕业离校的相关工作。

 

 

 

 熊副院长希望大家认真做好毕业论文的修改,用一篇高质量的毕业论文回报母校。同时也希望同学们能够顺利毕业,找到理想的工作、经营好家庭,走好人生每一步,在工作中成长,在磨练中进步,用光辉的事业为母校添彩!

 

 

                                                              研究生院

                                                            2017年5月31日

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013