关于批准2015年校级优秀硕士学位论文的决定

发布时间:2015-06-25 08:52:44


 各学院(部),各部门、各单位:

根据《西南林业大学优秀博士、硕士学位论文评选办法(试行)》,经学生本人申请,学科及答辩委员会推荐,学院学位评定分委员会评选,研究生院对评选结果进行网上公示,以及校学位评定委员会审核等程序,《元阳梯田水源区土壤水分氢氧同位素特征》等29篇硕士学位论文被评选为我校2015年优秀硕士学位论文并予以表彰。

各研究生培养单位要以优秀学位论文评选为契机,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀科学高峰的精神,要采取切实可行的措施,强化学位论文的质量意识,完善质量监督机制,全面提高我校研究生培养质量,为我校研究生教育的发展做出贡献。

附件:2015年西南林业大学优秀硕士学位论文名单

西南林业大学

2015624

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013