关于公布西南林业大学2015年硕士研究生指导教师遴选结果的通知

发布时间:2015-07-20 10:49:34


 各学院(部)、各部门、各单位:

根据《西南林业大学硕士研究生指导教师管理办法》,经本人申请,学院学位评定分委员会审核,校学位评定委员会2015618日会议决议,同意叶江霞等97人具有相应学科、专业硕士研究生指导教师资格,现予以公布(见附件)。

导师是研究生培养的第一责任人,新增列的指导教师要全面关心研究生德、智、体各方面的成长和学生的人生安全,确保研究生培养质量,为学校研究生教育工作做出积极的贡献。

附件:西南林业大学2015年增列硕士研究生指导教师人员名单

   西南林业大学

                                       2015625

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013