2016届毕业研究生档案派遣信息查询

发布时间:2016-07-27 16:38:22


请下载:2016届毕业研究生档案派遣信息查询表

 

档案去向查询说明

1. 根据中国邮政集团公司和国家保密局的规定,自201561日起,机要渠道不再传递大学生档案,统一改为邮政EMS寄送。

 

2. 首先下载《档案派遣信息查询表》,然后根据姓名或学号搜索EMS单号,再访问中国邮政EMS官网(www.ems.com.cn)或拨打中国邮政客服电话(11183)追踪档案派遣去向。

 

3. 延期答辩的档案在学生答辩通过之后,提交调档函再寄;今年毕业的本校在职教师的学籍档案由研究生院与校人事处交接;本校考本校2016级全日制博士研究生的档案继续由研究生院保管。

 

4. 毕业生在离校2个月内,请务必与档案接收单位(即报到证抬头单位查询档案是否收到。邮局只提供一年有效查询期。所以请毕业生高度重视,及时主动查询,未查询到档案下落的,请及时联系研究生院学生科赵老师,电话:0871-63863747。超期导致无法追踪档案去向的,责任自负。

 

研究生院

2016年7月27日

 

 

 
Copyright 2014 西南林业大学研究生院 All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺300号 邮编:650224 联系电话:0871-63863013